最新消息‎ > ‎

科技教育創意實作競賽生活科技組(全國生活科技競賽),重要公告

張貼者:2022年6月21日 晚上7:57教務處設備組   [ 已更新 2022年6月21日 晚上8:08 ]
經競賽有關單位會議後決議,此次競賽將於111年7月9日(星期六)在遵守防疫規範下,原實施計畫以實體現場製作與評分之方式,於新北市江翠國中舉辦。

為使競賽順利進行,以下相關注意事項,請各隊伍務必配合:

一、參賽隊伍序號如附件1,及場地布置圖如附件2,請各參賽隊伍查閱。

二、依據本競賽之防疫規定,須施打兩劑以上疫苗者方可進入校園,因此,請各隊參賽學生及指導教師於期限(7/6)前,上傳疫苗接種紀錄卡((指導師和學生彙整製成同一份PDF檔,一起上傳),上傳連結如下:https://forms.gle/UzjdoAvWdXsNRV568

三、無法上傳疫苗接種紀錄卡者,須於競賽當日另繳交【3日內醫院開具PCR陰性證明,或3日內快篩陰性證明】其中一項證明影本(請列印出紙本繳交,參考格式如附件3)。

四、於競賽當天需繳交健康聲明書如附件4(老師和學生都要交),請各隊先行下載填寫,特別是學生的,需要由法定代理人簽名,請務必配合。

五、競賽當天有提供參賽學生及指導老師午餐(非報名表單上之人員恕不提供),請各隊於期限(7/6)前填寫葷素及數量之調查表單,連結如下:https://forms.gle/vuRxyLHAvRgaXmCXA

六、競賽當天因為江翠國中同時出借教室作為考場,因此,校內空間除工作人員外,不開放停車,請各隊伍善用大眾運輸工具,或周遭之收費停車場。

※特別說明:
    1.「疫苗施打證明」,不論之前是否已上傳,請全部重新上傳一次。注意!是依據上面連結上傳,而不是直接寄信給承辦人,因為另有專人審查。
    2.「健康聲明書」是所有參與人員都要繳交,尤其是學生,務必有法定代理人簽名才具效力。
    3.「競賽當天午餐」,不論之前是否已填報,請全部重新填寫一次。
    4.「選手更換」事項,如果隊伍需要更換選手,請填寫好「選手更換證明書」(於競賽實施計畫中有)並核章後,掃描成電子檔,於7/1(五)前直接寄送競賽承辦人電子信箱,以便進行識別證更換作業。
    5.如果於7/1後才要做選手更動,就必須於競賽當天,以核章完整之選手更換證明書,於報到時辦理。
Ċ
教務處設備組,
2022年6月21日 晚上7:57
Ċ
教務處設備組,
2022年6月21日 晚上7:57
Ċ
教務處設備組,
2022年6月21日 晚上7:57
Comments