最新消息‎ > ‎

科技教育創意實作競賽生活科技組(全國生活科技競賽),尚未繳交疫苗施打證明之隊伍公告與重要事項提醒

張貼者:2022年7月7日 清晨5:04教務處設備組
各位老師大家好:

       依據競賽實施計畫之相關規定,為防疫之考量請各隊伍上傳疫苗施打證明,截至7/6統計整理之後,尚有部分隊伍並未上傳,將以電子信件通知

另外,因為競賽日將至再次提醒以下事項:

       一、競賽當天需繳交健康聲明書(老師和學生都要交),請各隊先行下載填寫,特別是學生的,需要由法定代理人簽名,請務必配合。

      二、競賽當天因為江翠國中同時出借教室作為考場,因此,校內空間除工作人員外,不開放停車,請各隊伍善用大眾運輸工具,或周遭之收費停車場。

      三、競賽當天如有身體不適之狀況(呼吸道症狀、發燒或其他),請審慎評估是否出賽。

      四、每位選手進入比賽場地前進行額溫量測,若有發燒 37.5 度(含)以上者,應休息 5 分鐘後,再接受第 2 次檢查(並接受持續追蹤量測);如仍然有超過 37.5 度(含)者,則現場通知指導老師或帶隊老師帶回。

      五、各隊伍所需工具設備以及安全防護工具(工作服、護目鏡等),請務必備妥,主辦單位不提供現場借用

Comments